ОДНОПОЛЫЙ ПРИВОРОТ УЗНИК ЛЮБВИ

Все прекрасно знают, что с помощью колдовства можно привлечь в свою жизнь любовное чувство,а так же сделать однополый приворот. Магические ритуалы способны вызывать прекрасное чувство именуемое любовью. Всё довольно просто. Но вот что делать, если чувства Ваши не совсем обычные? Возможно ли навести привораживание на человека своего пола и подействует ли такой обряд? Сейчас мы об этом и узнаем.

Однополые привороты – любовь для всех

Магии подвластно всё. Любовь – это чувство, некий энергетический посыл. И магия приворота способна создать и вызвать этот сгусток энергии – заставить его проявиться. Магические силы влияют на жертву независимо от его пола и других физических признаков. Создать чувство любви с помощью магии между двумя людьми одного пола вполне реально.

Узник любви – что это

Обрядов для наведения однополого приворота существует очень много. Все они будут разными по силе влияния, технике и ряда других особенностей. Более того, нужно понимать, что привораживание девушки на девушку и парня на парня будет разным. Один и тот же ритуал может на девушек подействовать, а на парней нет. Ведь мужская и женская энергетика совершенно различна между собой и действовать на нее нужно также разными способами.
Впрочем, есть один обряд, который является универсальным как для девушек, так и для парней. Это ритуал узник любви. Как действует сильный приворот узник любви и кому он подойдет? Данный ритуал подходит исключительно для пар, жаждущих однополых отношений. В качестве классического гетеросексуального приворота его использовать нельзя. Это невероятно мощная магия, которая может заметно изменить жертву. Но суть от этого не меняется: ритуал создает любовное желание и романтические стремления у одного человека к другому.
Как действует сделанный приворот узник любви? Действие чар здесь настолько могущественно, что способно не только спровоцировать новое или сделать крепче уже существующее любовное чувство, но и даже изменить вкусы и взгляды человека. Магия может заметно повлиять на вкусы, предпочтения в еде, одежде, взгляды на жизнь и даже сексуальную ориентацию. Именно поэтому церемония узника любви является столь популярной среди людей.

Как именно происходит процесс влияния приворота узник любви на человека?

Как действует черный приворот узник любви? Если жертва и ранее была в контактах с представителями своего пола и для нее это совершенно обычное дело, то магия в таком случае действует как обычное привораживание. Просто скрепляет чувства и жизни людей.
В том же варианте, если человек раньше не являлся сторонником однополых отношений, действие магии узника любви будет постепенным. То есть, приворот на мужчину узник любви будет без последствий. Через некоторое время после проведения ритуала, привораживаемый начнет испытывать некую симпатию к заказчику. Постепенно, эта симпатия будет расти и становиться сильнее, пока заказчик не сможет противиться своим чувствам и не поддастся им. Тем самым, сменив ориентацию. Приворот на мужчину узник любви будет без негативных последствий. На тонком уровне, магия способна изменить внутренние установки человека, тем самым запустив химические процессы и вызвав любовь. Но при этом, сделанный приворот на мужчину узник любви будет без последствий.

Какой отрезок времени должен пройти?

Через сколько начинает действовать приворот узник любви? В классическом варианте привораживания, период до достижения эффекта будет небольшой — 2-3 недели. Во втором случае все не так просто. Если жертва совершенно спокойно воспринимала однополую любовь, то промежуток также будет не очень большой, хоть и больше, чем в предыдущем случае. Но вот если жертва чар была весьма негативно нацелена против однополой любви, то тут магии понадобится время. В таком случае, то через сколько начинает действовать черный приворот узник любви, будет длиться немного дольше. Ведь человек ни в коем случае не должен понять, что на него оказывается магическое влияние. И тут также всё зависит от легкости внушения. В данном развитии ситуации, время, через сколько начинает действовать сделанный приворот узник любви полностью, может быть от 3 недель до 3 месяцев, но, обычно, не более. Хотя встречаются и индивидуальные случаи.

Основные достоинства ритуала

Достоинств у этого вида привораживания достаточно много. В первую очередь, конечно же, это то, что он способен изменить сексуальные предпочтения жертвы. Также он оказывает действительно могущественное влияние. К тому же, если маг, который накладывал ритуал, поставит специальную защиту, то действие чар снять сможет только он, по желанию заказчика. О преимуществах данной церемонии скажет тот факт, что практически каждый, кто обращается за проведением однополого приворота, выбирает узник любви. И все остаются им полностью довольны. На приворот узник любви последствия будут только положительными.

Может ли привораживание вызвать негативные последствия

Утверждать, что обряд не вызовет последствий нельзя. В теории это вполне возможно. Если маг, который проводит церемонию, допускает ошибку, то это может создать определенные проблемы. Сделав неправильно приворот узник любви, последствия могут случиться непредсказуемые. Именно по этой причине рекомендуется выбирать только опытных профессионалов, чьи навыки отточены до идеального состояния. Опытные маги не совершают ошибки. Чтобы сделав приворот узник любви, последствия проявились лишь в виде любви, доверяйте опытным колдунам и ведьмам.

Требования к клиенту и цена чар

Для проведения церемонии будет достаточно дать магу фото того, кто должен быть приворожен и того, к кому он должен быть приворожен. Больше не требуется ничего. Вполне возможно даже применить фото в электронном виде. Присутствие на ритуале запрещено. Ведьма проводит его в подходящее время в полном одиночестве.
Цена проведения церемонии этого приворота может быть разной, ведь всё зависит от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента. Но сегодня, у знающих магов стоимость узника любви стартует от 6000$ и выше.
Подарите себе счастье любить и быть любимым!

Возможно вам будет интересно: ПРИВОРОТ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *